媒体聚焦
两江新区官网> 新闻频道> 媒体聚焦 > 正文
礼嘉片区悦华路工程开工 去欢乐谷游玩将增添一条快捷通道

    本报讯 (记者 廖雪梅 实习生 杨锦曦)2月7日,重庆日报记者从市城乡建委获悉,位于两江新区礼嘉片区的悦华路工程已于近日正式开工,预计2020年6月通车,届时市民去欢乐谷游玩将增添一条快捷通道。

    悦华路工程起于两江新区金渝大道,止于黄环西路,全长约2388米,分两个标段建设,建设工期为900天。其中,为保障欢乐谷正常开园,道路一标段已于2017年7月完成建设。目前在建的为二标段,长约2公里,包含一座总长710米、主跨190米的特大桥梁。

    2020年整个悦华路工程建成后,将连接礼嘉与黄茅坪片区,成为华侨城、欢乐谷与外部区域的联系通道,将减轻金山大道及金渝大道的交通压力,推动整个礼嘉片区的发展。

 
编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)