他山之石
两江新区官网> 新闻频道> 他山之石 > 正文
江北新区首幅独立挂牌拍卖地块成交

    本报讯(记者 邹伟) 昨天,南京江北新区首幅独立挂牌的地块正式开拍,经过两轮竞价,最终被南京明弘新房地产开发有限公司(明发、弘阳、新城三家联合)以1.13亿元竞得。

    该地块名称为江北新区地铁三号线沿线商业—1地块,位于高新区星火路附近,东至星火路公交场站,南至文景路,西至空地,北至现状,性质为商办混合用地,出让面积约7000平方米,底价1.12亿元。

    根据规划要求,该地块内可配置酒店式公寓,但酒店式公寓面积不能超过地上总建筑面积的25%;商业建筑面积应控制在地上总建筑面积的10%—15%。目前,该地块周边在建或在售的项目不少,包括龙湖北宸星座、星悦城、明发银河城等,公寓均价在每平方米1.65万—1.7万元左右,商务氛围比较浓厚。

    据悉,以前江北新区的建设用地都是由市国土局统一挂牌拍卖。去年11月,根据省里赋予江北新区直管区的部分省级管理事项权限,江北新区直管区的建设用地此后可以独立挂牌拍卖。

 
编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)