媒体聚焦
两江新区官网> 新闻频道> 媒体聚焦 > 正文
春运140万旅客享受梦想驿站暖心服务

    ◀拍张全家福寄家乡

    重庆晚报讯 (记者 周小平 钟志兵 摄影报道)昨日,“梦想驿站”在重庆北站北广场的一系列服务,让北广场乘坐动车、高铁的旅客们享受到先进与传统结合的暖心服务。

    据统计,“梦想驿站”总站活动从2月5日开始以来,已为约140万旅客提供服务,其中重庆北站北广场约88.2万人次,重庆北站南广场约52.68万人次。

    据悉,“梦想驿站”总站活动将一直持续到3月12日,为重庆北站南北广场的往来旅客提供惠民服务、便民行动、就业直通车、法律咨询援助等多种贴心服务,让大家感受到家在重庆的浓浓温情,体会到新春佳节的火红年味儿。

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)