图片新闻
两江新区官网> 新闻频道> 图片新闻 > 正文
两江新区2018迎春灯饰工程全面竣工

    记者日前获悉,经过20多天的奋战,由两江新区城管局统筹,两江智慧城投公司组织实施的两江新区2018迎春灯饰工程目前已经全面竣工,并在泰山大道、庐山大道、黄山大道等多个区域开始呈现。

    (机场路灯饰工程)

    据悉,今年两江新区迎春灯饰以“幸福两江、智慧家园”为主题,高度展现了新区美丽、开放、创新、时尚、朝气蓬勃的新时代风采。

    “我们在不同的区域设置了不同的主题,比如泰山大道五光十色的‘麦穗’、庐山大道的银装裹素、黄山大道气派的金瓶溢彩、梧桐路口梦幻的童话世界……”两江智慧城投公司相关负责人介绍。

    其中,作为重庆重要的门户通道,机场路的迎春灯饰融合了传统和时尚,整齐划一的飘香酒杯时尚的城市剪影小品“购物女郎”相得益彰,充分反映了该地区的商业形态。

    而在旅客集散地的重庆火车北站,随处可见红灯笼、中国结等传统文化灯饰,新春佳节气氛也变得更加浓厚。

    据悉,为了达到更好的效果,两江智慧城投公司采取了更加先进的安装工艺和别出心裁的亮灯效果,得到了各界的一致好评。

    “本工程工期紧,供货周期短,对此我们组织了经验丰富的专业施工队伍,制定了严格的施工进度计划,确定了优良质量工程标准,进行科学管理、精心施工,有效的组织保证了施工安全、工程建设顺利推进。”上述负责人说。

    (记者 谢力 王迎迎)

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)