街道资讯
两江新区官网> 新闻频道> 街道资讯 > 正文
两江新区大竹林街道举行2018新春文艺演出

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面展示大竹林街道经济社会和群众文化发展新成果,2月12日,重庆两江新区大竹林街道举行2018年新春文艺演出。

    本次活动邀请街道文艺爱好者、舞蹈队表演了精彩的文艺节目。上午9点半,活动在舞蹈《花开富贵》中拉开序幕。舞蹈《苗妹妹》、杂技《龙腾凤舞》、舞蹈《拥抱太阳》、快板《十九大精神放光芒》、舞蹈《共圆中国梦》等精彩的节目赢得现场观众阵阵喝彩,充分抒发了各族儿女心向党,全面决胜建成小康社会的坚定信心和美好憧憬。即使天公不作美,下着小雨,居民们的热情却丝毫不减。“活动非常精彩,我早早就约了家人一起赶来看。”家住大竹林街道水竹苑社区的陈女士表示,街道组织的各类活动已经形成品牌效应,受到居民的一致好评。

    大竹林街道党工委书记鲁松表示,两江新区大竹林街道圆满完成2017年各项社会发展指标任务,将在2018年以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,围绕服务重庆数字经济产业园建设,抓好提升全面从严治党水平、打造平安街道、提升居民幸福感等十大重点工作,推动大竹林街道经济社会发展迈上新台阶。

    在这辞旧迎新之际,大竹林街道还邀请了毛笔字书法达人挥毫泼墨——写春联、送福贴,为居民送去新年的祝福。现场还设置了摄影、美术、书法作品展区,展现了居民新时代的新气象。

    (记者 付斯颖)

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)