两江人文
两江新区官网> 生活资讯> 两江人文 > 正文
去二厂看“童话故事的秘密”

    盘腿坐着的小鸟、站立着的羊、威猛的甲虫……2月10日,“童话故事的秘密”手工艺术作品展在位于二厂文创公园的T2国际当代艺术中心开展。展览展出了90后艺术家贾倩的108件手工艺术作品。

    重庆日报记者在现场看到,小鸟拖着腮在沉思,甲虫挥舞着前翅扑向另一只小虫子,羊戴着手花忧郁地看着一地的昆虫……令人仿佛置身于梦幻的童话世界。

    这些作品的创作者贾倩1993年出生,2017年毕业于四川美术学院,现工作、生活在重庆。

    “童话故事的秘密”所有的参展作品均是用纤维和布做成。贾倩介绍,这些作品可以被看作手工作品,同时也是她对雕塑语言的新尝试。

    据悉,“童话故事的秘密”手工艺术作品展将持续至3月1日,免费对公众开放。春节期间,T2国际当代艺术中心大年三十(2月15日)、正月初一(2月16日)闭馆,其余时间正常开放。

编辑:付斯颖
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)