两江要闻
两江新区官网> 两江要闻 > 正文
两江新区宣传部党支部参加“梦想驿站”

    2月11日,两江新区宣传部党支部22名党员来到重庆北火车站,参与“梦想驿站”主题活动,以志愿服务的方式开展了一次特殊的主题党日。写春联、拍全家福、DIY中国结、征集新年梦想、制作吉祥饼干……大家通过丰富的现场活动为回乡旅客送上温暖。

    现场最火爆的就属写春联了。支部书记张黎和副书记杜术林作为普通志愿者,发挥书法专长为旅客写上了新春祝福,引得旅客络绎不绝。

    一位市民告诉记者,她拿到的春联是“民心红日近,国运紫辰高”。“要过年了,要了一副春联,增加点年味儿。而且这幅春联寓意很好,希望明年可以大吉大利。”

    “靠近一点,笑得开心一点才能旺旺旺哟!”在影像互动区,志愿者张义正“指挥”着旅客调整姿势,在“喜居两江年年旺,福照巴渝事事兴”的背景前拍摄一张全家福。 “看着大家拿着照片满意的笑容,我也替他们开心。”