他山之石
两江新区官网> 新闻频道> 他山之石 > 正文
雄安新区“第一标”春节假期不停工

    新华网石家庄2月10日电 今天上午,从中建三局雄安项目新春慰问暨春节施工誓师动员大会上了解到,作为雄安新区“第一标”——雄安市民服务中心项目,春节假期将有4000名员工坚守岗位,继续发扬艰苦奋斗精神,高要求高标准推进建设任务。

    建设者代表领取慰问品。 刘东尧 摄

    活动中,项目建设方为建设者送上新春问候,现场发放慰问金和慰问品,全体建设者进行了庄严宣誓。他们表示,将继续发扬奋勇争先、攻坚克难的作风,在安全有序的前提下,保质保量完成各项任务,交出一份满意答卷。

    全体建设者宣誓。 刘东尧 摄

    中建三局在假期为建设者们准备了包饺子、吃年夜饭、整点抢红包、集体看春晚等暖心活动,让大家在工地度过一个快乐温馨的春节。(刘琪)

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)