他山之石
两江新区官网> 新闻频道> 他山之石 > 正文
江北新区仲裁院昨启用

    本报讯(通讯员 杨义 记者 王茸) 昨天,南京江北新区仲裁院正式启用,将为江北新区民商事主体提供知识产权、金融、服务贸易、建筑等领域的法律服务。

    据了解,江北新区正大力推行政府和社会资本合作的PPP模式,PPP模式是一种创新的投资和服务模式,此类纠纷所涉及的法律问题也更加复杂,而仲裁具有专家断案、保护商誉、方便快捷、程序灵活、费用低廉等特点,是解决民商事纠纷的理想方式之一。因此,南京仲裁委在江北新区设立仲裁院,提供法规政策咨询,矛盾纠纷立案、审理、调解、裁决等综合性仲裁法律服务。

 
编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)