自贸区新闻
两江新区官网> 自贸区频道> 自贸区新闻 > 正文
中新互联互通项目推动25家新加坡企业组团来渝寻机

    4月12日,借中新(重庆)贸易与投资推介会在渝举行的机会,25家新加坡企业组团来渝寻求合作。

    据介绍,中新(重庆)贸易与投资推介会由中新示范项目管理局携手新加坡工商联合总会举办。新加坡贸易及工业部、企业发展局、新加坡驻成都总领事馆和涉及电子信息技术、金融、教育、法律、物流、能源、人力资源、基础设施建设及航运等多个领域的25家新加坡企业以及我市12个区县政府、企业和市级有关部门负责人参会。

    会上,各区县分别就区位优势、投资环境、优惠政策等向新方企业作了招商推介,引发新方企业的浓厚兴趣。当天下午,会议还组织了23家新加坡企业与重庆市19个区县近百家政企单位逾150多人展开了经贸配对洽谈活动。

    新加坡总理公署部长陈振声和重庆市政府副市长刘桂平出席推介会并致辞。

 

 

编辑:王丹
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)