街道资讯
两江新区官网> 新闻频道> 街道资讯 > 正文
两江新区大竹林街道汪家桥社区召开党建工作共驻共建座谈会

    为积极探索资源共享、优势互补、共驻共建、共同发展的区域化党建模式,近日,两江新区大竹林街道汪家桥社区党总支召开共驻共建座谈会,辖区浦发银行重庆分行营业部党支部参加。

    会上,汪家桥社区负责人介绍了辖区党组织基本情况及共驻共建工作开展情况。本着整合资源,将最大的便利服务提供给居民群众的目的,汪家桥社区党总支与浦发银行重庆分行营业部党支部签订了《党组织共驻共建协议书》,建立起长效联络机制,确保信息互通。

    汪家桥社区负责人表示,通过搭建“共驻共建”桥梁,汪家桥社区将加强与辖区单位的联系和沟通,将共同发展、互相交流纳入常态化,推进社区发展。(记者 付斯颖 通讯员 周 婕)

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)