两江动态
两江新区官网> 新闻频道> 两江动态 > 正文
长安汽车设立第二品牌备件公司

    重庆商报-上游财经记者 严薇

    4月16日,来自长安汽车官方消息称,重庆长安汽车股份有限公司、吉林省长久实业集团有限公司、南京润立汽车零部件有限公司近日共同签署了第二品牌备件合资合作协议,成立全新的合资公司。合资公司将集合各方品牌、客户、供应链、物流配送和分销渠道优势资源,以市场化机制向长车龄车主提供有品质保障、高性价比的第二品牌备件产品和服务,打造国内领先汽车服务平台。

    长安汽车牵手长久集团、南京润立,将整合三方优势资源,积极拓展产品和服务领域,打造国内领先汽车服务平台,将为广大客户带来更具性价比的售后服务选择和更好的消费体验。

 
编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)