两江动态
两江新区官网> 新闻频道> 两江动态 > 正文
打造“一站式”便民服务平台
两江公租房公司启动3个房管中心装修工程

    “如果有个专门的房管中心就好了。” 奥特斯科技(重庆)有限公司后勤负责人李娜表示,作为公租房的承租方,公司每个月需定时前来房管中心缴费,还是有很多不方便的地方。

    (鱼嘴福居房管中心效果图)

    为了满足承租户的实际需求,打造“一站式”便民服务平台,两江公租房公司近期正式启用鱼嘴、双溪、龙兴福居公租房房管中心的重新选址与装修工作。预计今年下半年完成交付使用,并对外开放。

    “过去,不同的业务也要到不同的办公室进行办理。”工作人员告诉记者,原房管中心为临时办公点,多位于小区二楼或住宅深处,不仅空间狭小,而且不容易找到。

    

    (双溪福居房管中心效果图)

    据介绍,新的公租房房管中心全部位于人流汇集点,不仅宽敞明亮,而且设有停车位。房管中心同时设有房屋租赁、缴费管理、房屋管理等三个服务窗口,租户可“一站式”办理公租房相关的咨询、申请、签约、退租、换租、缴费、投诉等服务。

    值得一提的是,新的房管中心投用后,还将增设办事制度和流程,以及公示栏等,租户可以更加全面直观的了解公租房相关的政策和办理方法。

    工作人员告诉记者,“我们将按照以人为本的原则,突出服务、提升品质、打造名片等理念进行装修和施工。”目前,该项目已启动开工建设,预计7月完成施工,8月交付房屋管理部门使用。房管中心投用后,将为120余家企业、约4万入住人群提供优质高效的“一站式”服务,极大满足其办事需求。 (王迎迎)

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)