金融发展部
两江新区官网> 招商·投资> 招商合作局(部门)> 金融发展部 > 正文
重庆本土信托公司实力位居行业第二

近日,用益金融信托研究院发布了《2017-2018年信托公司综合实力排名》,重庆信托综合实力排在第二,仅次于中信信托。

据了解,本次排名依据的是用益金融信托研究院开发的信托机构评价体系,数据主要来自各信托公司公开披露的2017年年度报告。排名结果显示,在全国68家信托公司中,综合实力在前十名的依次是中信信托、重庆信托、平安信托、华润信托、安信信托、中融信托、华能信托、建信信托、渤海信托和江苏信托。其中,前七名处于第一梯队。

作为第一梯队唯一的中西部信托公司,重庆信托近年来的经营业绩始终处于行业前列。2017年,在股东中国人寿与清华同方的大力支持下,该公司将注册资本增加至150亿元,位居行业之首,综合实力得到进一步提升。

记者 黄光红

 

编辑:两江新区编辑
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)