一周HOT新闻
两江新区官网> 新闻频道> 一周HOT新闻 > 正文
【关注2018西洽会】
通宿科技共享经济模式西洽会引关注

    5月25日,第二十一届西洽会在重庆国际博览中心开幕。

    零投入的智能硬件共享、减少人工的智能自助服务、免佣金的流量共享、简单高效的自助营销、精细化的移动管理、按需设置的联盟共享……作为重庆共享经济的代表,两江新区企业重庆通宿科技有限责任公司携研发产品精彩亮相,产品的智能化、低成本特点及共享理念引发关注。

    西洽会通宿科技展台

    展台上,通宿科技展出的共享智能云锁是大家咨询最多的产品。记者了解到,这款智能云锁由通宿科技自主研发,安装后可实现刷脸开门等智能化操作。

    “我们将给合作的酒店免费安装这款云锁,既降低了他们的安装成本,也给消费者带来了便利,比如不用担心房卡丢失,刷脸就能入住。同时这样也使酒店的管理更安全,避免出现人证不符的情况。” 通宿科技创始人李增勇告诉记者,智能云锁将与酒店SAAS系统、经营、管理深度融合,成为流量归集的入口,大大提升入住体验和品质,帮助酒店提高自身竞争力。

    通宿科技展台吸引众多参会者咨询了解

    据介绍,以智能云锁为代表的智能共享硬件,只是通宿科技开辟的业务之一。通过将人脸识别自助入住与智能门锁的集成,通宿科技打造的直营生态系统如今已开发到3.0版本,解决了酒店、短租等机构人证合一的问题。近期,通宿科技更是计划推出针对长租市场的指纹锁以及解决方案,旨在切实解决长租公寓的安防和入住、人证合一等问题。

    记者也在现场体验了一把通宿科技开发的直营生态系统。先扫描小程序,读取身份证信息,自助选房、自助分房、自助验证或人脸识别,自助交押金、到了智能门锁,蓝牙、小程序开门,自助退押金、自助退房,全程无需人工帮助,方便快捷。

    李增勇告诉记者,通宿平台不收取流量费用和销售佣金,更是为酒店节省了大笔成本。利用节约下的成本,酒店用于给消费者发放各种电子代金券,自助折扣、自助返利、自助客户转介等,将管理与营销打通。

    据悉,通宿科技成立于2015年,是一家住宿资源共享平台。致力于解决传统酒店的闲置资源,帮助酒店以互联网思维进行线下经营,从而降低运营成本,提升入住率和收益,使酒店得到更快速有效的营销推广,目前已发展成为中国最大的住宿产业共享平台。

    以免费的智能门锁为基础硬件,为住宿机构打造个性、独立的直营生态系统,2018年通宿科技将在国内无限量免费推出智能门锁和系统,并将同步在泰国推广。

    (记者 王丹 谢力)

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)