他山之石
两江新区官网> 新闻频道> 他山之石 > 正文
贵安新区签约24个高新产业项目 投资额近70亿元

    人民网贵阳5月25日电 5月25日,在2018中国国际大数据产业博览会贵安大数据+绿色立体出行论坛上,贵安新区管委会、园区管委会与24家企业签订了总投资近70亿元的项目。

    贵安新区是我国第八个国家级新区和全国首个国家级大数据综合试验区,自成立以来践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。坚持走高端化、绿色化、集约化的发展道路,着力推动大数据与实体经济的深度融合发展,先后吸引了三大通信运营商、苹果、高通、微软、富士康、现代汽车、华为、阿里巴巴、腾讯、摩拜科技、长江汽车等一批国内外知名企业落户。

    此次签约,涉及中国科学院空天信息研究院、京东金融、博世(中国)等企业,其中,CMOS摄像模组基地、声纹识别项目、年产12GWh动力锂电池项目等高科技项目,将推动贵安新区大数据产业向更多领域、更高层次集聚发展。(龙章榆)

 
编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)