自贸区新闻
两江新区官网> 自贸区频道> 自贸区新闻 > 正文
天津航空将在渝开通多条国际航线

    

    助力重庆内陆开放高地建设、打造国际航空枢纽,今年天津航空将开通重庆始发至欧洲、大洋洲等地多条国际航线。

    今年4月,天津航空开通重庆至莫斯科国际航线;7月6日,天津航空将开通重庆至伊尔库茨克(贝加尔湖) 纯包机航线……截至目前,天津航空先后开通重庆至普吉、重庆至伦敦、重庆至奥克兰、重庆至墨尔本、重庆至莫斯科5条重庆直飞国际航线,覆盖亚、欧、大洋洲。

    天津航空早在去年10月就成立了重庆营运基地。“天津航空非常看重重庆的区位优势和在航空领域的枢纽地位,重庆是除天津外,我们开通最多国际航线的国内航点。”天津航空相关负责人称。

编辑:谢力
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)