两江人文
两江新区官网> 生活资讯> 两江人文 > 正文
百万市民拍重庆主题摄影活动6月18日举行

    你见过一座城市的24小时吗?把它拍下来,是什么样的体验?也许和我们一样,有疲惫,也有兴奋;有紧张,也有轻松。2017年6月18日,由重庆日报主办的“我爱重庆·精彩一日”百万市民拍重庆主题摄影活动(简称百万市民拍重庆活动),让很多市民第一次看见了这座城市24小时不同的面貌。今年,百万市民拍重庆活动又如约而至,邀你参加。

    6月5日,由重庆日报与渝中区共同主办的2018重庆(国际)影像文化节正式启动,此次活动的指导单位为重庆市文化委员会,艺术指导单位为重庆市摄影家协会。

    作为文化节重头戏,百万市民拍重庆活动将在6月18日当天举行。刚出生的婴儿、晨练的人、大步流星的上班族、忙碌的工人、不断变换的天空……都可以成为你拍摄的对象。你可以随时拿起相机、手机,拍下你眼中的精彩瞬间。需要注意的是,投稿时请务必留下真实姓名和联系方式,主办方将举行评选活动,荣誉证书、现金大奖、惊喜奖品等你来拿。

    投稿邮箱:cqrb@vip.163.com

    拍摄时间:2018年6月18日0时至24时

    截稿时间:6月19日凌晨2点

    投稿要求:和重庆相关的人、事、物等,投稿图片须在1000万像素以上,并撰写图说,包括时间、地点、图片内容简介

    联系人:万老师,13527588271

    齐老师,18502398018

 

编辑:付斯颖
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)