媒体聚焦
两江新区官网> 新闻频道> 媒体聚焦 > 正文
金康将推出SF5、SF7两款新能源智能SUV

0-100公里加速只需3秒

    本报讯 (记者 白麟)6月8日,重庆金康新能源汽车公司相关负责人,向重庆日报记者透露了新能源汽车工厂未来将生产的两款产品——SF5、SF7。

    SF5、SF7定位为新能源智能SUV,其中SF5今年底将在美启动预订,新车预计2019年进入中国市场。

    两款新车采用了业内首创的四电机驱动技术平台,带来超过1000匹马力、3秒内0-60英里(约100公里)瞬间加速性能;搭载智能化人机交互系统、智能空气悬架;其采用“保护性自主驾驶”技术,并搭载高精度激光雷达,可帮助车主轻松应付全天候、全路况。

    此外,两款新车还将搭载自主研发的电力总成系统和智能化底盘,并采用高能量密度电池,其专利电池系统可实现续航里程突破500km。

    在设计方面,SF5、SF7概念车均呈现顺滑的车身轮廓风格,采用“∑”造型的日间行车灯、滑动充电端口、对开门设计。其还拥有摄像头式外后视镜、全液晶仪表盘、竖状触控屏等高科技配置。

 
编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)