他山之石
两江新区官网> 新闻频道> 他山之石 > 正文
天津滨海新区:103个项目集中落户为转型升级提供支撑

    新华社天津7月13日电(记者毛振华)记者从天津滨海新区政府获悉,汉特曼汽车零部件生产项目、一汽模具天津生产基地项目等103个项目,近日集中落户该区,为区域发展的转型升级提供重要支撑。

    据统计,此次落户的103个项目,总投资逾550亿元,涉及智能科技、汽车及装备制造、生物医药、信息技术、新能源新材料等多个领域。它们将分别落户在滨海新区旗下开发区、保税区、中新天津生态城、滨海-中关村科技园等区域。

    天津市委常委、滨海新区区委书记张玉卓表示,此次103个项目集中落户新区,体现了企业家们对到新区发展的信心。新区将树立“产业第一、企业家老大”的理念,为企业发展提供便捷、优质的服务,努力实现互利共赢、共同发展。

    2018年上半年,滨海新区市场主体数量大幅增长。整个滨海新区新增市场主体19704户。其中,新设立外资企业486户,新增注册资金141.95亿美元。截至6月25日,滨海新区实有各类市场主体214405户,同比增长23.07%。

 
编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)