他山之石
两江新区官网> 新闻频道> 他山之石 > 正文
雄安新零售智能服务门店落户新区

    近日,由河北移动和小米公司联合打造的首家智能服务门店——河北移动·小米智能生活馆在雄安新区正式投入运营,这是双方在智慧家庭、智能硬件等领域的合作探索,致力于打造新零售示范标杆。

    据了解,智能生活馆位于雄安新区容城县奥威路9号,门店将移动业务体验和小米智能产品进行融合,在移动服务区域可选择4G、宽带、IPTV等通信服务产品,在小米硬件区可购买小米全系手机、智能家居、智能穿戴、配件及小米生活周边等各类商品。同时,客户还可以通过移动官网、小米商城线上购买,线下门店验货、收货。下阶段,河北移动将协同小米公司打通双方数据资源,利用大数据分析提升客户门店购物体验。

    河北移动雄安新区分公司总经理杨金辉表示,双方将在新区规划纲要的引领下,共同探索未来新兴业务领域的发展机遇,并根据双方的战略布局、资源及能力优势,在智慧家庭、新零售、渠道转型、政企业务等更多方面开展合作。此次双方合作实现了中国移动用户、网络、渠道、品牌等产业资源与小米集团智能硬件产业链的优势互补,双方将继续在雄安新区先行先试,携手打造智能连接生态体系,为智慧雄安的建设添砖加瓦。

 
编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)