媒体聚焦
两江新区官网> 新闻频道> 媒体聚焦 > 正文
易保全将推视频签约服务

    重庆商报-上游财经记者 严薇

    重庆商报讯 9月24日,来自两江新区消息称,区块链司法全生态服务平台易保全将推出视频签约服务,客户在线上签约时,可通过视频进行协商、确认合同内容,再进行电子签约。

    易保全常务副总经理任可介绍,易保全即将推出视频签约服务,客户可通过电脑端、APP、二维码等形式发起视频签约。触发同框视频功能后,签约双方可以同时看见彼此,并看见合同内容,双方共同确认无误后,在网上进行签约。

    易保全将采用区块链技术对签约视频数据进行保全。“凡是在智慧政务建设中需要签名的环节,我们都可以提供电子签名服务,让市民直接在网上进行签字确认,不再需要到线下进行签字。”任可举例道,比如企业主申请营业执照,只需要在网上上传办理所需材料,再进行电子签名即可,无需在线下递交纸质资料给工商部门。

 
编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)