媒体聚焦
两江新区官网> 新闻频道> 媒体聚焦 > 正文
两江新区启动全域旅游发展计划

吴存荣要求打造宜业宜居宜游的美丽山水新区

    本报讯 (首席记者 陈钧 记者 王先明 实习生 唐璨)9月27日,两江新区召开全域旅游发展大会,正式启动全域旅游发展三年行动计划。按照计划,两江新区将围绕“山水新城·智慧两江”目标定位,打造国内外知名城市新兴旅游目的地;到2020年,两江新区的旅游产业总收入将达到90亿元,成为两江新区综合性战略新兴产业。

    市委常委、常务副市长,两江新区党工委书记吴存荣出席大会并作重要讲话。

    吴存荣要求,两江新区要按照《两江新区全域旅游发展三年行动计划(2018-2020年)》,打造“绿色健康智慧生态”于一体的宜业、宜居、宜游的美丽山水新区,促进旅游经济跨越发展,不断满足新区人民群众日益增长的美好生活需要。

    吴存荣指出,作为重庆经济社会发展的领头羊,两江新区在发展全域旅游方面有着多维度的优势。下一步,要在发掘旅游资源,提炼旅游文化,打造旅游品牌,发掘核心竞争力方面下功夫,推动差异化、品牌化发展,进一步丰富旅游产品种类,发展智慧旅游,营造良好诚信的环境,加大宣传推荐力度,推动全域旅游发展不断迈上新台阶。

 
编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)