自贸区新闻
两江新区官网> 自贸区频道> 自贸区新闻 > 正文
国庆出游新选择 重庆开通直飞澜沧航线

    9月28日上午,记者从重庆江北机场了解到,重庆机场现已开通重庆至澜沧的直飞航班,该航班由瑞丽航空公司执飞,每天一班。

    记者了解到,新开航班号为DR5017/8,由波音737-700执行,空中飞行时间约2小时,航班时刻为DR5017重庆(10:05)—澜沧(12:00);DR5018澜沧(13:00)-重庆(15:00)。据瑞丽航空公司介绍,开航期间,重庆往返澜沧单程票价低至190元起。新航线开通后,重庆的游客们不再需要经由景洪或者普洱的机场换乘其他交通工具探秘“绿三角”了。

    “澜沧景迈”“孟连土司”“西盟狂欢佤部落”……走进普洱“绿三角”,欣赏北回归线上保存最完美的绿洲,这是一条近年来新兴的一条云南旅游路线。在这条线路上,可以感受到西南边陲多民族混居的浓郁民族风情。一位来自四川南充的旅客表示:“以前前往澜沧,都是从成都飞普洱后转乘汽车前往,大致需要6-7个小时左右。这条航线开通后省时省钱,非常方便。”

编辑:谢力
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)