媒体聚焦
两江新区官网> 新闻频道> 媒体聚焦 > 正文
嘉民重庆空港物流中心(西)启用

保税港区加快建设西部高规格国际物流园

    本报讯 (记者 廖雪梅)10月24日,嘉民重庆空港物流中心(西)启动仪式举行,该园区承租方德邦快递和劳士领也于当日同步开业。此次启动的西区项目可为嘉民重庆空港物流中心新增6万多平方米的空间,使其设施空间扩大至25万平方米。

    嘉民重庆空港物流中心地处重庆空港国际商贸物流园,投资2亿美元,其主要业务是为客户提供现代化的物流和工业空间,目前已经吸引顺丰、韵达、圆通等10家租户,出租率高达99%。

    重庆保税港区开发管理集团有限公司副总经理黄曲表示,嘉民重庆空港物流中心项目落户为空港现代物流产业发展和片区产业聚集起到了积极的助推作用。未来,重庆保税港区将依托“一带一路”、中新(重庆)战略性互联互通示范项目,利用优越的交通和区位优势,持续引进高端物流企业,将空港国际商贸物流园打造成西部高规格的国际物流园项目。

    澳大利亚驻成都总领事馆总领事林明皓出席开幕仪式。

 
编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)