旅游资讯
两江新区官网> 生活资讯> 旅游资讯 > 正文
贵州黔南州来渝送旅游大礼包

    日前,以“万人黔行,渝生南忘”为主题的2018黔南州(重庆)旅游主题营销推介暨洽谈会在渝举行。推介会不仅展示了黔南州丰富的原生态旅游资源和多彩的民族风情,更向重庆市民送出丰厚的旅游优惠大礼包。

    黔南州地处贵州省中南部,拥有世界级、国家级风景名胜区32处,国家级A级景区46处。如,世界自然遗产地的荔波、中国天眼景区、都匀茶文化影视小镇、贵定“金海雪山”,以及福泉古城、瓮安草塘千年古邑、龙里大草原、独山净心谷、三都姑鲁产蛋崖、罗甸高原千岛湖、惠水好花红、长顺神泉谷等,山水秀美、文化多彩,处处皆美景。

    据介绍,为进一步拓展重庆客源市场,黔南州从2018年11月1日—2019年3月31日将向重庆市民推出大幅优惠措施:自由行游客优惠,重庆居民凭本人有效身份证件享受州内A级收费景区门票挂牌价5折优惠;团体优惠,重庆旅游企业每团组客50人及以上到黔南进行3晚4日游,享受州内樟江景区门票4折(需在荔波住宿1晚以上)、其它A级收费景区门票挂牌价实行3折优惠。

编辑:付斯颖
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)