新鲜事儿
两江新区官网> 生活资讯> 新鲜事儿 > 正文
2018长江三峡(巫山)国际越野赛开跑

    本报讯 (记者 黄琪奥)11月3日,2018长江三峡(巫山)国际越野赛在重庆市巫山县鸣枪起跑,700余名越野选手云集,展开激烈角逐。

    据了解,本次赛事由重庆市体育局、重庆日报报业集团、巫山县人民政府共同主办,重庆乐视体育产业发展有限公司等单位承办。本次比赛的赛道首次横跨巫峡南北两岸,融入神女峰、文峰观、望天坪、长江大桥等三峡景观和巫山地标性景点。为了给予参赛者更好的参赛体验,本次组委会不仅在赛道中设立了更多的补给点,还提供了诸如土豆饭等巫山特色美食,帮助选手顺利完成比赛。

    据悉,本次越野跑设100公里组、50公里组、25公里组三个组别。其中,100公里的比赛为今年首设。所有完赛选手不仅可以获得精美的完赛奖牌,还可获得IRTA(国际越野跑协会)积分认证。

编辑:王迎迎
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)