街道资讯
两江新区官网> 新闻频道> 街道资讯 > 正文
两江新区康庄美地一社区举办 2018年“联谊杯”乒乓球和羽毛球比赛

近日,两江新区康美街道康庄美地一社区举办了“联谊杯”乒乓球和羽毛球比赛,活动吸引了150余人参赛。据介绍,两场比赛均为团体赛,比赛现场抽签组队,乒乓球赛开展了男单、女单、混双项目,羽毛球赛包括男单、男双、混双项目,经过激烈的小组赛和淘汰赛,最后各评出一、二、三名 。

比赛现场运动员们精神饱满,挥动球拍,动作敏捷,精彩场面迭出。经过激烈的角逐,最终李勇、邹常丽等共23名居民朋友获得了团队一、二、三名。

参赛选手钟老师告诉记者,自己每年都参加社区的羽毛球比赛,这不仅锻炼了身体,还认识了很多朋友邻居,希望以后能提供更多类似的平台和机会。

据了解,两江新区康美街道康庄美地一社区 “联谊杯”系列运动比赛已经成功举办了5年。不仅展示了社区体育爱好者们良好的精神风貌,还通过比赛引导居民加强锻炼,丰富社区居民的文体生活,提高生活质量。(王迎迎 通讯员 罗小莉)

编辑:苏旸
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)