两江动态
两江新区官网> 新闻频道> 两江动态 > 正文
重庆会展产业崛起 悦来国际会议中心从北京捧回两项大奖

    华龙网-新重庆客户端1月18日18时50分讯(首席记者 佘振芳)近日,以“会聚·展智·新未来”为主题的2018会展产业展洽会(CEIE)在北京举行,重庆悦来国际会议中心荣获“中国十大影响力会议中心”“中国最佳城市地标会议中心”两大奖项。

    据悉,会展产业展洽会(CEIE)由国家发展和改革委员会主管的《中国会展》杂志社发起举办的,被称为“会展业年度商业风向标”。通过提名、初审、公示、网络投票、定向调查、专家评审等程序综合评估,重庆悦来国际会议中心凭借过硬的硬件设施和精细化的服务荣获两项大奖:“中国十大影响力会议中心”“中国最佳城市地标会议中心”。

    除了这两项大奖以外,悦来会议中心在2018年还揽获了金五星优秀会议中心奖、中国会议酒店百强榜全国第六名、中国最具竞争力会议中心等行业大奖。

    随着重庆会展产业持续发展,悦来正成为中国西部会议举办首选地。其中,数个国际性高端会议均在悦来举行,如智博会、西洽会、国际猪病大会、中新金融峰会、中国互联网+数字经济峰会、重庆市市长国际经济顾问团会议、国创会等。

    据悉,2018年悦来国际会议中心共计举办会议活动256场,国际会议11场,1000人以上会议36场,全产业链自办会议4场,共接待宾客22万人次,服务33万人次用餐。

    得益于此,去年重庆承办的国际会议数量突破新高,根据2018《中国会议蓝皮书》,重庆举办国际会议数量排名全国第5,为近8年的最高排名。

 

编辑:操梅
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)