街道资讯
两江新区官网> 新闻频道> 街道资讯 > 正文
“放歌新时代”送演出进基层活动走进两江新区康美街道

    2月11日,大年初七上午,由重庆市委宣传部、市文化旅游委开展的“放歌新时代——重庆市2019年春季送演出进基层活动”走进两江新区康美街道银竹苑社区,为辖区居民带来了一场文化大餐。

    活动现场,舞蹈《欢歌盛世》拉开了演出序幕,故事分享《一封“表扬信”》让现场观众笑声不断,同时引发了观众对子女教育理念的共鸣;女生独唱《堂堂正正一辈子》紧扣时代特色;歌曲《撸起袖子加油干》更是让现场观众热情高涨;歌舞《共圆中国梦》将演出推向高潮。演出以多种形式展示了新气象、新风尚和新进步,表达了对祖国繁荣昌盛的美好祝福。

    “这样专业的演出让我受益匪浅,”社区居民胡贞琼表示,自己作为文化志愿者,应该多向他们学习演出经验,争取把社区居民文化办得更丰富多彩。

    两江新区康美街道银竹苑社区党委书记童立福告诉记者,社区将充分利用“我们的节日”系列文化活动,开展群众参与度较高的文体活动,推动辖区单位与社区之间活动共联、文化共享,营造健康向上的文化氛围,提升居民整体文明程度,共建文明和谐新社区。

    (王迎迎 通讯员:杨娟)

编辑:赵鹏
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)