媒体聚焦
两江新区官网> 新闻频道> 媒体聚焦 > 正文
13日起两江新区连开四场招聘会 6000余工作岗位虚位以待

    重庆日报客户端讯(首席记者 陈钧 实习生 唐璨 编辑 周芹)2月12日,重庆日报记者从两江新区获悉,从2月13日起,两江新区入驻企业将连开四场大型招聘会,6000余工作岗位虚位以待。

    据介绍,此次系列招聘会时间安排分别为:2月13日龙兴工业开发区招聘会、2月14日汇博人才市场招聘会、2月18日鱼复工业开发区招聘会、彭水县招聘会(时间有待确定)。

    届时,京东方、万国半导体、欢乐谷等近百家两江新区入驻企业将抛出6000余个岗位,招揽人才。行业涵盖汽车、电子信息、医疗器械、互联网等20多个领域,涉及研发工程师、运营、财务、销售、设备维护、操作工等近百个职位。

    为了应对春节后产量提升、用工需求激增的情况,不少入驻两江新区的企业都喊出了“两天即可入职” 的口号,争夺蓝领工人。

    此次,企业开出的蓝领基础工资在2500至6000元区间,部分企业有较大幅度的提升。此外,为争抢人才,更多企业抛出“入职大礼包”,如补充医疗保险、人身意外险、健康体检、生日慰问、住房补贴、年底双薪等多种福利。

    “两江新区每年都组织区内企业开展新春组团招聘。”两江新区社会保险管理中心相关负责人说,各类招聘活动的举办,将帮助新区入驻企业解决用工问题。

 
编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)