媒体聚焦
两江新区官网> 新闻频道> 媒体聚焦 > 正文
本周四两江新区有场大型招聘会 上万个就业岗位等你来

    2月12日,观音桥重庆智成人才市场内挤满了求职者。 上游新闻记者 杨新宇 摄

    作为两江新区入驻企业2019年春节期间系列招聘的其中一场重点招聘会,届时将有100余家两江新区入驻企业到场招聘。京东方、欢乐谷、万国半导体、旭硕科技、金科大酒店、小康工业、北汽岱摩斯汽车、菲特尔莫古、正川医药、顺风汽车、超硅半导体等近百家两江新区入驻企业将抛出6000余个岗位招揽人才。

    行业涵盖汽车、电子信息、医疗器械、互联网等20多个领域。涉及研发工程师、运营、财务、物流、测试、销售、设备维护、操作工、驾驶员等近百种职位;综合薪资以3000-6000元为主;五险一金、餐补、交通补助、员工体检、带薪年假、年终奖金、带薪培训等福利应有尽有。

    此外,为了给求职者带来更多就业机会,汇博人才市场当天还将有150多家各行业的企业组团前来揽才,届时就有近300家企业提供上万个就业岗位供求职朋友选择。包括跆拳道教练、总裁助理、国学教师、红酒销售、IE工程师、监理工程师、会计、工程造价员、技术员、3D绘图、产品设计等。

    当天还将有超过15%的岗位面向应届毕业生招聘。包括项目经理、红酒销售、单证员、客服、人事专员、经营统计、英语教师、文员、会计员、美工等。有求职需求的朋友,机会不可错过了。

    重庆晨报·上游新闻记者 林祺 实习生 刘蕊

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)