新鲜事儿
两江新区官网> 生活资讯> 新鲜事儿 > 正文
太阳还没晒够雨水就要来啦

    12日,主城阴天为主,渝东北的巫溪、奉节、城口县艳阳高照。主城最高气温为18.5℃。

    太阳还没晒够,阴雨已在路上。据市气象台预测,12日夜间到13日白天,弱冷空气南下,有一次降水天气过程,东南部局地中雨,偏南地区有雷电,局地有小冰雹。

    受降雨影响,大部分地区最高温略微下降。不过,后日雨停后,多云天气又会重返,届时最高气温又将会回升至20℃左右。

    阳春三月,正是踏青游玩的好时节。最近,重庆各地的李花、桃花、油菜花竞相开放,吸引众多市民前往观赏、拍照。不过,医生提醒市民,过敏体质者外出时最好戴上帽子和口罩,也可以随身携带一些抗过敏的药物,以备不时之需。

    未来三天天气预报

    今天:中西部及东南部阵雨,局地中雨,其余地区阴天有分散阵雨。大部分地区气温8~16℃。主城区:阵雨转阴天,13~16℃。

    明天:中西部偏南及东南部地区阵雨转多云,其余地区多云间阴天。大部分地区气温9~20℃。主城区:多云间阴天,13~19℃。

    后天:中西部阴天转阵雨,其余地区多云转阴天。大部分地区气温9~20℃。主城区:阴天转阵雨,12~15℃。

编辑:付斯颖
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)