投资要闻
两江新区官网> 招商·投资> 投资要闻 > 正文
两江新区举行2019年城市综合管理工作会

本报讯 (记者 杨骏 实习生 唐璨)3月14日,两江新区举行了2019年城市综合管理工作会议。市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席会议并讲话。

会议总结了2018年两江新区城市综合管理工作取得的成绩。据了解,2018年,两江新区重点实施了15个大型公园建设,新增绿化建设面积200万平方米,建成区绿地率32.08%,绿化覆盖率42.17%。同时,两江新区已建成数字化城管系统、高速预检超限检测系统、桥梁及隧道动态检测系统等市政公共设施的数字化监控系统。

对于2019年的城市综合管理工作,段成刚指出,两江新区要提高政治站位,充分认识城市管理工作的重要性、必要性、紧迫性,深入贯彻习近平总书记关于城市管理的重要论述和全面落实市委、市政府关于城市综合管理的工作部署,加快建设国际化、绿色化、智能化、人文化现代城市。

段成刚还表示,2019年,两江新区在城市综合管理方面,要进一步落实工作责任,完善工作机制,转变工作作风;在具体工作中,要强化城市规划管理、城市建设管理,深化大城细管、大城智管、大城众管,增强城市管理工作实效;在整体上,要加强领导,统筹协调,推动两江新区城市品质全面提升。

 
编辑:苏旸
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)