新鲜事儿
两江新区官网> 生活资讯> 新鲜事儿 > 正文
悦来滨江路绽放“十里桃花” 市民可前往踏青观赏

    重庆日报客户端讯(记者 杨骏 实习生 唐璨)3月15日,重庆日报记者从两江新区了解到,位于悦来滨江路的十里桃林已绽放,市民可前往踏青观赏。

    据了解,悦来滨江盛开的十里桃林处于盛开期,滨江路上看见的是一岸桃花。深入公园,步道两旁是娇艳的桃花,可谓“渔舟逐水爱山春,两岸桃花夹古津。”重庆日报记者在现场看到,虽然现场春雨纷纷,但悦来滨江依旧有不少市民前往参观。

    同时,伴随“十里桃花”的绽放,悦来片区举行了“诗艺桃源•2019悦来节”。活动现场共设有六大分区,其中悦美茶肆区、醉美集市区、儿童游乐区、春日休闲区、蝶悦悠闲区这五大分区可以直接参观。在悦来节现场,广大市民既可以欣赏到嘉陵江畔十里桃林花开成海的美丽自然风光,还可以尽情地吃喝玩乐购。该活动将免费向大众开放,为期三天,持续到3月17日17:00。

    据悉,举办此次活动的悦来投资集团积极顺应国企改革的浪潮,着力提升片区文旅融合影响力和区域综合竞争力,紧紧围绕“五个滨江”发展计划,精心培育文旅品牌。目前,已举办了2018悦来公共艺术展、余光中诗歌情景朗诵会、“读城”、“叙事亚洲青年艺术家之夜”等具有国际和区域影响力的文化艺术交流活动。

 

编辑:王丹
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)