两江动态
两江新区官网> 新闻频道> 两江动态 > 正文
两江新区金泰产业园二期正式竣工 服务礼嘉智慧生态城

近日,记者从两江新区金泰公司获悉,金泰产业园二期项目已进入竣工验收阶段,将为礼嘉智慧生态城的企业和居民提供商业、酒店、写字楼、会展、产品展示等服务。

根据规划,金泰产业园二期为一个多功能、多业态、复合型现代产业园区,园区区位优势明显,距会展中心5公里,距离机场15公里。未来规划新增会展联络通道,可更加便捷联系会展中心和机场。此外,园区周边还有渝武高速、金渝路和礼白路通过,轨道6号线及其支线贯穿其中。

“金泰产业园二期由3栋塔楼、裙楼及两层地下车库组成。”金泰公司相关负责人介绍。据悉,金泰产业园二期主要包括商务公寓、酒店、写字楼、商业四种业态。其中商务公寓共21层,酒店共25层,写字楼共24层。

“园区位于礼嘉半岛、嘉陵江畔,区域内山丘、湖泊等景观要素丰富,所处的生态环境也十分优越。”该负责人表示,项目以建设生态园区为目标,形成了不同层次、不同功能、完善有机的景观系统。同时建筑立面设计通过现代建筑手法完成了不同性质的空间塑造。(江亚蔓)

编辑:江亚蔓
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)