旅游资讯
两江新区官网> 生活资讯> 旅游资讯 > 正文
2019万盛黑山谷国际大马戏节6月23日开演

    2019万盛黑山谷国际大马戏节将于6月23日正式开演。据了解,该节目投资规模达1700万元,演出时间将从6月下旬持续至10月上旬,演出两百场左右,演出地点在黑山谷游客服务中心,单场表演时长约90分钟,可供1500人同时观演。

    据马戏节主办方相关负责人介绍,主办方精心挑选了亚特兰蒂斯-海底奇幻之旅剧目以及俄罗斯国际大马戏团-魔幻森林主题,不仅将海洋元素带到“山水之城,美丽之地”,还将用跨国界的文化艺术交流引爆一场全民狂欢。

    据介绍,亚特兰蒂斯-海底奇幻之旅是2018梅林奖《最佳亲自秀》获奖剧目,由拉脱维亚Brinum-X联合欧美顶尖制作团队打造,以其媲美太阳马戏团的舞美设计营造无比震撼的效果;而集合沙皇铁骑、雄狮猛兽、飞车杂技、空中飞人、歌舞魔术、萌宠小丑互动等丰富形式的俄罗斯国际大马戏团-魔幻森林秀,专业队伍来自俄罗斯、哈萨克、乌克兰、中国等众多国家和民族,均为全球顶尖水准。

      俄罗斯国际大马戏节目由俄罗斯、哈萨克、乌克兰等专业跨国团队联袂巨献,以沙皇铁骑、驯狮虎、熊、狗等大型动物表演为主,穿插空中杂技、风情舞蹈、魔术小丑等花式演艺互动,将带游客走入一个奇幻、神秘、惊心动魄、幽默的美妙国度。

    据悉,2019万盛黑山谷国际大马戏节票价仅为150元起,购买大马戏节门票还可免费游览黑山谷景区。

编辑:付斯颖
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)