新鲜事儿
两江新区官网> 生活资讯> 新鲜事儿 > 正文
首届中欧篮球冠军杯周五开战

    9月20至22日,首届中欧篮球冠军杯将在重庆市渝北区渝北体育馆进行。9月17日下午2点,广东队率先抵达重庆,开始备战。

    主办方供图

    华龙网-新重庆客户端记者在机场看到,主教练杜锋带头走出,他表示希望通过这些比赛让队员以更好的状态进入CBA联赛。根据球队公布的行程,新疆队、德国EWE奥尔登堡俱乐部、俄罗斯诺夫哥罗德俱乐部都将于9月18日陆续抵达重庆,并开始为20日开打的比赛做准备。首日比赛的对阵为广东队VS德国EWE奥尔登堡俱乐部、新疆队VS俄罗斯诺夫哥罗德俱乐部。

    据了解,首届中欧篮球冠军杯由重庆市体育局和渝北区人民政府联合主办,本次的参赛球队大牌云集,实力顶级。广东队和新疆队是上赛季CBA的冠军和亚军,两队都拥有大量国家队球员。同时,这也是中国本土第一次举办洲际豪门俱乐部杯赛。(记者 吴黎帆)

编辑:付斯颖
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)