010

春节嘛,自然要花一点时间和亲人朋友在一起过一个热热闹闹的新年,走亲访友串个门,这是春节自古以来的习俗。不过,在这个黄金周里,带着家人一起到两江新区旅行,既方便又省时,是一个不错的选择哟!

重庆金山意库开园

金山意库文化创意产业园将“文化基因”深植废旧工厂,以“创意办公+文化休闲”为主体。【详情】

重庆保税港保税商圈嵌入娱乐拼图

上万平米的真人互动体验馆将在重庆保税港区水港功能区普泰广场正式运行。【详情】

市内最大海洋球馆“双节”入驻园博园

园博园将推出16项活动,市民无需远行就能度过一个快乐祥和的“双节”假期。【详情】

两江新区际华园迎春灯会开幕

活动期间这里还会举办俄罗斯大马戏表演、国防军事模型展等活动为游客助兴。【详情】

华侨城欢乐谷签约国产原创动漫IP

将使欢乐谷IP家族进一步壮大,也为欢乐谷品牌战略注入全新的动力。【详情】

重庆科技馆去年接待观众240万人次

今年将引入的科普影院则具备更多的人机交互科技元素,将有更加深入和个性化的科普观影体验。【详情】

  • 来块红酒面包吧
    葡萄酒真是个百变大咖,既能让人把酒言欢,又能做成各色美食,带给人极致的味觉体验。

    查看更多
  • 冬季哪些食物能暖身
    在寒冷的冬季,除了选择合适的衣物外,合理的饮食也很重要。我们来看看暖身食物红黑榜上,哪些食物能暖身。

    查看更多
  • 草莓乳酪小饼干
    草莓是最受欢迎的水果之一,特别是用在甜品或者烘焙里,不仅颜值高,而且散发出来的香甜味道会让人倍感幸福。

    查看更多
  • 春节饮食秘笈
    快过年了,各种聚餐又要开始了。想要漂漂亮亮过个春节就要准备好春节饮食清单。下面小编就给大家分享一些春节不长肥膘的方法。

    查看更多
  • 常吃萝卜降气化痰
    每日1剂,可清热生津,凉血止血,下气宽中,消食化痰。适用于消渴口干、衄血、咯血、食积胀满、咳喘泻痢、咽痛失音、偏头痛等。

    查看更多
  • 让烤全羊来温暖你的冬天吧
    冬季来临,烤全羊的香味也开始在城市中弥漫,羊排、羊腿、羊腰子…

    查看更多

sm广场

【即日起】

拉夏贝尔2折起。

万象城

【即日起】

Pull&Bear全场75折。

家乐福

【即日起】

家乐福又一轮新春折扣狂欢正式启动。

重百开年大促

重百开年大促

折扣力度大,涉及面广、参与品牌多,货品资源丰富。

结合我市高速公路近两年春运期间的车流量分析,预计2017春运期间,我市高速路网车流总量会达到3330万辆左右,同比上升约10%;日均车流量预计约83万辆,高峰日将出现在春节假期后两天,车流峰值可能突破140万辆。

春运期间重庆高速车流量或达3330万辆 自驾如何避堵看这里

根据近几年春运期间车流量趋势图预测:自1月13日春运开始,日车流量将逐渐上升;春节7天假期高速公路车流量呈“逐日递增”趋势,除夕、初一车流量相对较小,初二开始车流量将超过100万辆,高峰将出现在假期最后两天,春节假期结束后车流量回落,至元宵节达到低谷;元宵节后车流将提升,随后逐渐下降直至春运结束。【详情】

查看往期