013

加快推进两江新区重点旅游项目的升级建设,不断丰富景区旅游业态,打造更加人性化的都市旅游景区。要大力推进“旅游+”融合发展,推动全域旅游走上新台阶。

以后住酒店可刷脸

开发重庆全域旅游产品B2B线上综合服务平台、重庆全域旅游智能终端应用。【详情】

星汇财富将于年底开业

通过星空时光、星空生活、星空美食、星空花园四个主题楼层的设计,打造高品质的生活体验。【详情】

重庆首次室内全雪景时尚秀在两江新区举行

两江新区作为重庆经济社会发展的龙头,将引领重庆时尚产业的腾飞。【详情】

两江新区全面启动全域旅游发展战略

将全面建成“景在城中,城在景中”的“山水新城•智慧两江”。【详情】

“发现两江之美”绘画书法摄影展

即日起至10月7日,市民可前往金山意库免费观展。【详情】

两江新区又添新配套 龙湖龙兴天街开工

高品质生活圈正在逐渐成型,龙盛片区将成两江新区又一个宜居、宜业、宜学、宜游之地。【详情】

  • 保障食品安全没有旁观者
    保障食品安全,让百姓一日三餐吃得放心、安心,不仅是监管部门的责任,也是我们每个人的责任所在。

    查看更多
  • 菜系命名需经得起时间与文化的淘洗
    “舌尖经济”,不少地方都越来越重视开发自身的饮食文化,并出台了一系列政策,努力提升地方菜系的知名度和品牌。

    查看更多
  • 高纤维饮食或可减少精神压力影响
    富含纤维素的食物包括谷物、豆类和蔬菜。

    查看更多
  • 谁是咖啡搅局者?
    星巴克推外卖业务,一方面是为了应对国内互联网咖啡品牌带来的冲击;另一方面是在迎合新生代的消费需求。

    查看更多
  • 美食是一种“世界语言”
    正是在与当地文化逐渐融合的过程中,传统美食得以超越地理局限,焕发新的光彩。

    查看更多
  • 互联网+改变餐饮业
    在业内人士看来,餐饮零售市场的崛起和早餐市场的开发将是驱动未来餐饮市场快速发展的主要动力。

    查看更多

马来西亚鲜炖 ...

马来西亚鲜炖浓缩燕窝

重庆首家京东X...

重庆首家京东X无人超市落户

2018重庆商圈 ...

2018重庆商圈购物节启幕

放眼当下,各地少不了举办丰富多彩的拜月祈福等灯会庙会,结合地方特色推出文化性、趣味性、参与性强的节庆活动,祈福国泰民安、阖家团圆。

让节庆多些文化味儿

三节齐临,国人将迎来新一轮购物、餐饮、旅游的消费高潮。对商家来说,每次假日经济都是重头戏,各大商超早已布置好了以佳节为主题的商品专区。节庆期间,也是商家打折优惠较为集中的时期,此时人们最有消费欲,购买量远超平时。在全域旅游背景下,“旅游+”催生出新业态,人文精品游、田园采摘游、休闲康体游等不断满足并引领新的节日消费需求。 对于这些节日消费,只要把握适度、节制、健康、文明的原则,应当支持鼓励。只是需要提醒,节庆文化精神底蕴深厚,远非猛吃海喝狂购那样单向度和庸俗气。【详情】

查看往期