065

查看往期>>

    先进就在身边,榜样引领前行
    发现平凡中的不凡,挖掘坚持中的匠心,点赞普通人的善举。
    经过寻找和探访、点赞和评选,30位“两江榜样”脱颖而出。
    他们有的是一线的技术骨干,有的是行业的科技大咖,有的是逐梦太空的创业青年,还有的是默默无闻的平民英雄……他们的故事感动了两江新区。

· 重庆两江新区举行首届“两江榜样”颁奖活动

    作为新时代两江新区爱岗敬业、开拓创新、文明风尚的代表,这些来自新区各条战线的两江榜样,以自己开拓创新的精神、爱岗敬业的奉献、大爱无私的风尚,展现了两江人的精气神,成为大家争相学习的身边典型。

· 两江榜样:爱岗敬业开拓创新 无私奉献感动两江

    他们或是服务于新区发展的公职人员及社区干部,或是为新区经济建设作出贡献的企业家及创新人才,还有在思想道德方面作出表率的普通市民。不乏各类先进人物、典型事迹。

· 127位两江人讲述两江故事 “两江榜样”火热征集中

    寻找“两江榜样”活动自8月启动以来,经过广泛发动,来自各直属企业、街道、机关、园区、学校、各社会单位及个人,推荐了127名人选。主要分为“爱岗敬业”“开拓创新”“文明风尚”三大类。

· 发现身边好人 “两江榜样”推选活动启动

    本次推荐选树活动以“先进就在身边•榜样引领前行”为主题,旨在寻找一批体现两江精气神的典型人物,以“榜样的力量”激发广大干部群众敢闯敢干、拼搏进取的精神。

查看往期